История Серого Кардинала

- Мне что-то не пьётся, мне что-то не естся,
И в глотку не лезет бокальчик вина.
Скажите мне, аист*, побудьте любезны,
Неужто так сильно уже я пьяна?

- Ну что Вы, Татьяна, вы вовсе не пили,
И мне не понять, в чём проблема твоя.
Давайте же выпьем за Мир во всём Мире!
- Простите, не выпьем... сама не своя...

И вроде весь мир под моими ногами,
И я получила всё то, что хочу.
Стою на балконе с мартини в бокале;
Весь мир только мой... но я пить... не хочу

*Аист - прозвище.


Рецензии