у вас всегда найдеццо...

у вас всегда найдеццо повод для печали
всегда найдеццо, повод для слезы...
то слишком быстро, и не в вас кончали...
то слишком долго, что уснули вы...
то не туда, а вы напрячься не успели...
а теперь, что уж... знай, расслабься, да кричи
то вы совсем, не этого хотели...
апапесдеть...да выпить, для души.


Рецензии