Я никогда не искала таких людей

Я никогда не искала,честно,таких людей,
что бы вот точь-в-точь они были похожи
на идеалы(даже было огромное море идей).
да меня,собственно,идеалы и не тревожат.

Но никогда не мечтала о таком вот тебе,
я не знала,что счастье ж бывает однако.
ты будто луч одинокий в кромешной тьме,
опускаешь в бездну чувств,словно якорь.

Я никогда не искала,честно,таких людей,
что привлекают лишь губ одних изгибом.
я считаю тебя родным,ты же меня-своей,
и за это,любимый,спасибо,просто спасибо.


Рецензии