Новогодние пожелания

Вот уже в дороге Новый год
Мчит с удачей,радостью и счастьем.
Пусть он лишь хорошее несёт,
Словно дым,развеет все ненастья.

А зимний холод не пугает,
Коль метель бушует,ну и пусть.
Как лёд весною,боль растает,
И навсегда пускай покинет грусть.

Пусть дом ваш станет полной чашей,
А в нём всегда любовь сердец живёт.
И сбудутся желанья ваши,
Ну,а душа ликует и поёт.


Рецензии