Мне тут сказал один товарищ

мне тут сказал один товарищ,
что люди не меняются совсем.
готова спорить, долго упираясь,
что характерно свойство то не всем.

он долго и упорно рассуждал
и не стеснялся нецензурной брани,
на опыт жизненный ссылал
примеры, муки, наказания.

его нежданно предавали,
он верил снова, не боясь.
но зря. Опять его теряли,
а также с ним теряли связь.

он так упорно верил в неизменность,
что мне порой казалось, что он-я.
такая же насыщенность, но тленность.
такая же судьба, несущая меня.

да только верить надо людям.
точнее верить надо в них.
что все возможно, если любят.
меняться только для двоих.


Рецензии