Осень..

На улице осень..
А в сердце весна..
Цветы хризантем..
Распускает она...
Звенит серебром..
Согревает любовью..
Играет во мне..
Закипающей кровью..
И птицы поют..
Журавли прилетают..
Я жизнь живу..
Я таю.. Я таю..
Топлю я в себе..
Ледники хладнокровья...
Я раздаю..
Частицы приволья..
Я ласку и нежность..
Собой исторгаю...
Я Бога в себя...
Творить допускаю..

02.09.2014


Рецензии