Я - эксклюзивная книжка. Т. С

Я пО уши влюбился, как мальчишка,
Испив до капли сладостный обман.
Я для Тебя - прочитанная книжка,
Ты для меня - лишь нАчатый роман.

Тебе не текст был важен, а картинки.
Читать Ты не умела между строк.
Мы просто разных целых половинки.
Ты не со мной, но я не одинок.

Учти, что Ты не Кошка, я не Мышка,
Я в "кошки-мышки" не хочу играть.
Я - эксклюзивная, таинственная книжка,
Какую многие б хотели почитать.

И, может статься, будет поздно слишком,
Когда решишь всё заново начать.
Не Ты одна мою листала книжку,
Вокруг полно умеющих читать!
                11.08.2011.


Рецензии