время лечит

Ты не скажешь мне чего-то нового,
И не перевернешь мое сознание.
Но каждый раз твое слово доброе
Возрождает во мне желание...

Желание....жить.

Просто приходить домой.
И ждать встречи.
И пусть даже не с тобой
И пусть даже не на вечно.
Но ты как энергия для новых побед,
Для простых действий, стремлений,
И даже для преодолевания любых бед.

Но...как жаль, что слишком быстро я начинаю восхищаться.
Не вижу пороков, убираю ограды.
Хотя в моем мире, возможно, так даже надо.
Но... ты не в нем и для тебя это странно.
Для тебя это просто, интересно, забавно.
А в моем сердце уже стоит твой стул, с твоим именем.
И как оказалось с быстрым течением, с временем.
Ты уже все для меня. Ты - вес мир.
И достоин аплодисментов. как тот самый завоеватель,Великий Кир.
Но не долго праздновали победу!
Сейчас все не вечно!
Особенно сердце. Особенно твое.
И не важно, что на моем словно выжженно огнем
Дата нашей возможной встречи

И опять ты слышишь, что время лечит.


Рецензии