Миражи детства

КУПИЛ Я РОГАТКУ,ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ.
МНЕ ЗА ПОЛТИННИК. НО Я,НА КОНЕ!
ДЕТСТВО ОЖИЛО ВО МНЕ, В ТОТ ЖЕ ЧАС.
Я ВСПОМНИЛ ТО ЛЕТО. ШЕСТИКОПЕЕЧНЫЙ КВАС.

ЛУКИ И СТРЕЛЫ!И ДЕВОЧКУ ТУ...
К КОТОРОЙ БОЯЛСЯ ПОДОЙТИ ЗА ВЕРСТУ.
РОГАТКА - СУЧОК. И РЕЗИНКА НА НЕЙ.
А СКОЛЬКО НАПОМНИЛА,РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!

...жена мою РАДОСТЬ не поняла...
И от греха,СУЧОК ДЕТСТВА...сожгла...


Рецензии