Л. Костер

Костер, вокруг себя не раз
Друзей ты собирал.
И вдалеке, друзья, от вас
Я ваши лица вспоминал.

Вы все здесь у костра
Красивые и молодые.
Вы все здесь как вчера,
Все вместе, все живые.

Пускай не всех нас встреча ждет
И хоть не все живые,
Но память оживит, найдет
Вас всех, и дни былые.

        20.10.1980г.


Рецензии