Господь нам дал для жизни время

Вдохновило последнее интервью с Александром Абдуловым.

Господь нам дал для жизни время,
Длина его, не может изменяться!
И каждый день по счету нам отмерен,
Чтоб часом, мигом наслаждаться!

Не ограничивает Небо широту души,
Умалчивает высоту полета скромно,
Поэтому дерзай, сдаваться не спеши,
Старайся охватить весь мир огромный!

В любви гори, ночным костром пылай,
Охватывай простор свободной  птицей,
Дорогу ближним солнцем освещай,
Общенья расширяй незримые границы!

Тогда и жизнь покажется большой,
След добрых дел увидеть сможешь!
Откроется как купол неба над тобой,
Конец пути спокойно подытожишь!


Рецензии