Цвет, цветы, цветение внутри...

Цвет, цветы, цветение внутри,
Земные краски видятся,как словно мы в тени...
В тени каких-то проблесков,материальных бед.
В нас отзвук жалких промыслов,не нужнейших побед...

Угроза очевидности в тумане дурмана,
А сужденное видится с трудом среди обмана.

Стремительно отправимся стрелой вперед
Тем мысли наши славятся - действительности ход.
Что грезилось, мерещилось ? - Всеобщая нужда.
Что на весах взвесилось - и радость и вражда.

На сердце чуем радости - уже не заплутать.
Огнем любви пламени - Его не запугать!

Цвет и цветы, цветение изнутри вовнутрь
Бывают чудо - запахи нам организмы шлют.
Бывает, что окажемся во всей своей красе.
Благодарить за подвиги Кого нам на Земле ?

Цвет и цветы, цветение внутри,
А в Тонком Мире видится все тоже -без тени...
13.12.14. И.Суворов Костромской.


Рецензии