Гимн университета

НЕТ ВЫШЕ СЧАСТЬЯ И НАГРАДЫ,
В СТРАНЕ ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ.
СЛУЖИТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА МЫ РАДЫ,
УНИВЕРСИТЕТ НАШ ДОРОГОЙ!

ПРИПЕВ:
ЖИВИ НА МАЛЕНЬКОЙ ПЛАНЕТЕ,
НЕСЯ ВСЕМ ЧИСТЫЙ, ДОБРЫЙ СВЕТ -
В ДОМА И ШКОЛЫ,  В ГОРОДА И ВЕСИ,
К ВЕРШИНАМ ЗНАНИЙ  - УНИВЕРСИТЕТ.

ЗДЕСЬ МАТЕМАТИК И ХУДОЖНИК,
БИОЛОГ И ЛЮБИТЕЛЬ ЛИР,
АТЛЕТ, ПСИХОЛОГ И ИСТОРИК.
ТВОРЯТ ПРЕКРАСНЫЙ, СВЕТЛЫЙ МИР.

ПРИПЕВ:

ЗОВИ К ВЫСОТАМ ПРОСВЕЩЕНЬЯ,
БУДЬ МУДРЫМ И МОГУЧИМ, КАК ЭЛЬБРУС,
ТВОРИ ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ ВДОХНОВЕНЬЯ,
УНИВЕРСИТЕТ – НАШ ПЕРВЫЙ ВУЗ!

ПРИПЕВ:

ХРАНИТЬ ТРАДИЦИИ НАМ НУЖНО
В ГРЯДУЩЕМ ВЕКЕ ЗОЛОТОМ.
НАМ ЖИТЬ В СЕМЬЕ НАРОДОВ ДРУЖНОЙ,
УНИВЕРСИТЕТ НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

ПРИПЕВ:


Рецензии