Ветер носится, безумствуя, по Крышам

Ветер носится, безумствуя, по Крышам.
Мне б хотелось, чтоб мои Стихи ты слышал.
Дождь, чтоб их тебе тихонечко шептал,
Чтобы обнял ты меня, к себе прижал.


И я знаю, почему всё это,
Наша Осень отменила Лето.
За Окном бушует Непогода,
Лакирует Скаты Крыш Погода.


Тёплый Плед меня обнимет нежно,
Мягкий, жаркий, чисто-белоснежный...
Погружаясь в тёплые Объятья,
Затерявшись в Саркофаге Платья,


Я Глаза всего на Миг закрою.
Ветер за Окошком Волком воет - 
Чудится, что Сердца Стук  твой слышу...
Ветер носится по мокрым Крышам.


Рецензии