Что лучше знать о последней туче

Последняя туча!

Всех
Туч
Бури
Круче.

Как голос подаст -
Вррраз
Уши заложит!

Как хлынет -
          Так хлынет
Ливнейшим
          Из ливней:
Зонт не поможет.

Метнёт
          Не шуткуя
Стрелу огневую -

Не мимо
Стволов
Одного-двух древес,
Чьи ветер листочки
Сушил уж,
            Лаская,
Рассеявши бурю...

Ну,
     Всё,
          Кажись!
 
Можно
Растаять
В лазури
Почищенных бурей небес.


Рецензии
Ярко, экспрессивно!

Борис Кравецкий   24.03.2019 15:51     Заявить о нарушении