Окоянные дни

В эти окоянные дни,
Когда большинство из друзей застыли
между праздниками и глубокой тоской.
Я стою прямо на обуглившейся, черной земле,
где кроме ветров нет ничего.
Здесь чемпионы проиграли времени и деньгам,
Здесь красавицы вытирают слезы,
Новая жизнь оказалась не по зубам.
И осколки от грез, разрезают тела.
А листву, что опала - сгребли,
И скормили мусорным бакам.
Как уличным, рваным и очень голодным псам.
22. 12. 2014


Рецензии
Карина, может быть, имеются в виду "ОкАянные дни"?

Александр Бубнов   13.02.2016 09:21     Заявить о нарушении