И мне не надо кайфа... Ты заменила все кайфа...

И мне не надо кайфа...Ты заменила все кайфа...
Запала в душу, еще при первой встрече тогда...
Дай свою руку и обними меня покрепче...
Когда ты рядом, и дышится с тобою легче...
Ты улыбнись...Дай в щечку нежно поцелую...
Все мысли только о тебе, другие вещи не волнуют...
Иди сюда маленькая...Ты мне нужна...
С тобой летаю...С тобой вижу мир с высока...
Тебя мне не заменит ни алкоголь, ни килограммы дури...
Прошу тебя, ты будь моей...Отказ страшнее самой сильной бури...


Рецензии