Новогоднее поздравление изменнный вариант С днём р

В новогоднем поздравленьи
Я хочу Вам пожелать
Ни обид, ни огорченья
Больше в жизни не встречать!

Чтобы были в жизни Вашей
Рядом добрые друзья,
Чтобы дом был - полной чашей,
И здорова вся семья.

Чтоб решались все задачи,
И сбывались все мечты...
Чтобы с счастьем и удачей
Были Вы всегда "на ты"!

написано в 2010 г.


Рецензии