Девочка!

Девочка- маленькая, милая, добрая;
Твоя счастливая жизнь, -
Для меня важней!
Ты цветочек аленький,
Сияние озаряющая все в округе.
Ты бесценное чудо,
Которое нужно любить и хранить!

Девочка - нежная, яркая, желанная;
Ты звезда моя, путеводная.
Я так хочу находится рядом с тобою,               
Защищая тебя и храня от всего.
Ты для меня тонкая натура,
Моя принцесса Богиня!
Я думаю днями и ночами о тебе
И кроме тебя мне никто и ничего не нужно!!

Девочка - маленькая, милая родная;
Серые будни, ты красишь мне в красках,-
Когда я вижу тебя, в онлайн    контакте.
Твоя онлайн жизнь, мне дарит счастье,
Но а молчание, волна ударов в спину.
И не стараюсь я выделяться,
Веду себя таким какой я есть.
И может ты это поймешь, -
Девочка, живу лишь только тобой;
Возьми меня за руку
И не надо отрекаться от любви своей,
Это счастье быть твоим, а ты моей!!


Рецензии