Принцип банана

Обезьяне объясняли -
Чем быстрее ты отдашь
Тем скорей к тебе вернётся
Всё что вложишь ты сейчас.

Долго было жаль мартышке
Отдавать банан друзьям.
Жизнь  идёт  - вернётся  радость!
Все за стол приходит к вам!

Только так - через делёжку
Крова,  трапезы, судьбы
Мы друзей всех обретаем!
И становимся Людьми!

Поделивши- умножаем
Отдавая-  мы живём
Всё своё к нам возвернётся
Принося нам радость в дом!

Дружба - это поделиться,
Навсегда что- то отдать.
Не волнуйся - всё вернётся
И умножится опять.

Быть с друзьями благородным
И делить всё по судьбе-
Это значит быть счастливым!
И уверенным в себе!

Вот и я всегда делился
Всем что было. Раздавать,
Умножать друзей по жизни
Это братцы - благодать!



19.12.2014


Рецензии