Лучше поздно, чем никогда...

   Назови этот миг судьбой!
   Он связал нас назло всем бедам.
   Поздно встретились мы с тобой -
   Божий замысел нам неведом.

   Осень шепчет мне: "Не беда,
   вам ещё улыбнётся лето.
   Лучше поздно, чем никогда..."
   Дай мне, осень, поверить в это.


Рецензии