35. FIN

Поселюсь отныне на горе черепов.
Окончательно перестану разговаривать,
спать, есть и делать любовь.

Перестану смотреть в окно,
и выключать свет.
И остановлю мир на тысячу лет.

Встретимся через тысячу лет.
Если доживешь.


Рецензии