Да это ж ночь к нам сон ведёт!

Зима струится снегопадом,
В лучах прожектора фурор:
Сияют разноцветным садом
Снежинки, погружая в дивный сон...
И кажется, мы в заповедном замке,
Повсюду драгоценности лежат,
И взгляд таинственной беглянки,
И стражи зоркие следят...
Кто сей богатый повелитель
В чертогах сказочной страны?
Добра иль зла он представитель
Иль тот, кто посылает сны?
Всё так расплывчато, туманно,
Всё так загадочно - и вот
Выходит вдруг вся в тёмном дама -
Да это ж ночь к нам сон ведёт!


Рецензии