Я люблю тебя

Я люблю тебя.
Простые строки
сами в голове моей всплывают.
Я люблю тебя.
Не просто вздохи...
Это чувства, что не иссякают -
Миллионами веков, бессмертные.
Люди будут лишены покоя, сна...
Но моя любовь... Моя любовь, наверное,
Переживёт Вселенную. Как вечная Весна.


Рецензии