Ответ Иванову Александру

Вечер на землю тихо сошел...
Ночь вступает в бой.
Сильная женщина - пьет корвалол,
Чтобы забыть..про боль.

Там, за окном засыпает жизнь,
Молча мне меря шаг.
Вновь, про себя, прокричу - борись!
Всё же, не просто так!

На подоконник к окну склонюсь..
Снова пришла Зима.
Просто одной оставаться боюсь..
..Не я ли всегда одна?..

Мне кошка заменит подружку ночей..
Молча глядит в глаза.
Она понимает, что злой Апрель
Забрал у меня Тебя.

Сильная женщина, умная - да?
Сжимая в руке бокал..
Мечтаю, чтоб в эту холодную ночь
Ты снова меня ласкал.

Капельки слёз сгорают об пол..
Жизнь как часы - идёт.
Сильная женщина - пьёт корвалол.
Сильная женщина - пьет.


Рецензии
Изумительно в тему с моим!
Спасибо, Валерия!
Скоро этот стих будут читать, поверьте:))
Удач!

Иванов Александр Евгеньевич   24.12.2014 20:12     Заявить о нарушении
Получается, обманул(ся) я... не должно бы так... Но, пусть...
Мне-то понравилось!

Иванов Александр Евгеньевич   01.03.2015 13:40   Заявить о нарушении