кислые мысли

Мне пусто в этом мире стало
Не страшно с головой пропасть.
Наверно просто я устала
И надо бы прилечь поспать.
Но утро сквозняком лишь бьется
В чуть запотевшее окно.
Не видела неделю солнца.
Мне так тоскливо без него.
Не греет даже чай горячий
И ветер в спину бьет гвоздем.
Когда я буду настоящей ?
Когда глаза забьют огнем ?
Устала бить в чужие стены.
Устала делать для других.
В себя давно уже не верю
Стараюсь.Нервы загубив.
Все чаще на других срываюсь.
Не понимаю смысл слов.
От дел насущных зарываюсь
Не вижу добрых светлых снов.
Да,аппетит пропал куда то
От мыслей голова болит.
Других выслушивать отвратно
И образ доброты забыт.
Не знаю даже,что поможет
Кто руку даст и кто спасет.
Кто этому конец положит
И никогда мне не соврет.
Ну а пока я существую
ходя по улицам одна.
Да все нормально.Лишь тоскую.

не берегу совсем себя.


Рецензии
Зацепило...
Стих - шедеврален!Браво!!!

Маслов Николай Сергеевич   02.12.2015 00:36     Заявить о нарушении