Мне первой быть...

Мне первой быть?
Не суждено!
Лишь материнство ...
Мне...В награду!
И одиночества печаль...
Не признавая врат!..
У Ада.
Как хочется...
Перевернуть!
Быть!!!
Вопреки...
Служить?..
Из мести!
И гордо голову нести.
На плаху.
Вашей!
Мнимой чести.
Идти,где...
" Грязь"...
Да,чтобы, так,
Улыбки оных поостыли.
И губы...
Белые...
Застыли.
В оскале!
Вроде бы...
Любви...
(с)22.12.2014


Рецензии