Ариведерчи

Посмотри , в них ещё нет фальши и глупой лжи ,
Он целует её , она потупляет взгляд ,
На них глупый глянец отпечаток не наложил ,
Она смотрит на него вот так , у него по телу разряд .
И кому - то брюнетку жгучую подавай ,
С идеальной фигурой , голливудской улыбкой ,
А она просто его Герда , а он её Кай ,
За минуту с ней он простит все её ошибки .
Посмотри , как она смешно на него глядит ,
Она верит в Бога , цитирует Ницше , рисует ,
А он вечно молод , вечно пьян ,этакий бандит ,
Он приходит домой под утро и чуть выше уха целует .
Она просыпается , она рада ему любому .
Какой бы он ни был , в любою погоду ,
Она верит ему , верит трепетно , как святому .
И всегда его защитит , и в огонь , и в воду .
Посмотри , как они целуются , словно дети ,
И она смеётся , а потом вдруг делает серьёзный вид ,
И кажется , человека нет лучше на свете ,
И она ему что - то так тихо на ухо говорит .
Они не обезображены ещё этой смесью злости и желчи ,
Понимают друг друга во всём , и им бы всегда вместе жить ,
До свидания , мой мальчик , Ариведерчи .
Позвони , как научишься так же любить .


Рецензии