я ещё сожалею...

я ещё сожалею,
чтоб потом не жалеть,
я тобой отболею,
чтоб потом не болеть,

упрекать не посмею,
не о том сейчас речь,
я любил, как умею,
но не смог лишь увлечь,

ты найдёшь, что искала,
может быть, может нет,
ты меня не ласкала,
а на нет спроса нет,

я ещё сожалею,
может буду жалеть,
может быть отболею,
может буду болеть...


Рецензии