Дорога

Вдаль убегает дорога.
Ветер все гонит пыль.
Осталось совсем немного!
Осталось совсем немного...
И вечер проглотит мир.

Небес голубые дали,
И тяжелые облака.
Мы многое повидали.
А многое не видали.
Но мчимся, лишь бросив "пока"...

Деревья без листьев, без снега,
И грязная охра земли.
Последняя теплая нега.
Едва уловимая нега...
Она так и просит:"Возьми"...



\


Рецензии