***

Как я тебя люблю- не передать словами
И в письмах, это просто не написать.
Как хочется, тебя ласкать губами
Но все чувства, так нельзя передать

Люблю твою задорную улыбку
И нежный румянец на щеках.
Быть может, совершил ошибку
Не хочу видеть боль в твоих глазах.

Как сильно, трепетно и нежно
Так хочется тебя к себе прижать.
И пусть будет слишком грешно
Тебя страстно целовать.

Как сильно, до дури тебя полюбил
И ты, навеки только мой.
Ты вновь, огонь страсти разбудил
И не обрести теперь покой.


Рецензии