Эликсир жизни

Зелёный чай, здоровый быт,
Пока ни кем он не забыт.
Энергии даёт сполна,
Как будто выпьешь ты вина.

Давление сразу снизит он,
Бежать ты можешь марафон.
Сердечку быстро даст толчок
И ты уже не старичок.

Он молодость вернёт, сбодрит,
Обложка это говорит.
И тонус сразу на подъём,
Все мысли только лишь о нём.

Люблю тебя, ты мой родной,
Ты пачку поскорей открой.
Испей чаёчку  по утру,
А запах... словно ты в бору.

И лишний вес он снизит нам
Настрой души поднимает вам.
Пей тёплый чай и не жалей,
А выпьешь, и ещё налей.

Автор Евгений Богданов


Рецензии