Ты

Каждый раз , каждый миг надеюсь ,
То, что в жизни мне повезет,
Что не промахнусь плохо целясь,
Что легко пройду реки брод.

И стою на краю обрыва,
знаю то что не упаду,
Не боюсь сильных  ветра порывов,
Стою твердо на тонком льду.

Но лишь стоит мне усомниться,
Что смогу мне не скажешь ты,
Я хочу под лёд провалиться ,
Я хочу упасть с высоты.

Без тебя этот мир без смысла….
Будет так , как мне скажешь ты!
Я был глуп, был глупо корыстным,
И разбил все твои мечты.

Я лишил себя чудного счастья ,
Я навек покинул тебя ,
Эти мысли мои как ненастья,
Ночи все тревожат меня..

Знаю что не прочтешь все строки ,
И зачем написал – забыл,
Только я уж извлек уроки
Лишь сейчас я понял – любил.


Рецензии