Декабрь

Декабрь, прошу, в зиму с собой унеси,
Снегом укрой, морозом все чувства затми.
Декабрь, я умоляю, сделай так чтоб не нашел он и следа моего,
Так чтоб, в Новом Году, растаял след мой в жизни его…

Декабрь, а знаешь, мне с тобой хорошо,
Ты белый, пушистый, с тобой мне так легко.
Только прошу, не погуби не отдай, ему,
Я все равно не нужна, я там одна умру.

Декабрь, я об одном лишь молю,
Пусть ему повезет, пусть встретит хорошую даму,
И счастья пусть будет невпроворот,
Но только прошу, ему меня не отдай,

Ему со мной счастья никак не видать….


Рецензии