Близко-далёкая

Привет! Я соскучилась. Как ты там?
Не мерзнешь? Солнце греет ли по утрам?
Как тебе спится? У тебя точно все хорошо?
А мы тут уже кутаемся в пальто.

Как ты, милая? Пишешь ли письма мне?
Они пока не доходят. Теряются, что ль, во мгле.
Знаешь, а я работаю вот уже, да.
Я уже магистрант, лишь  с дипломом пока беда.

У нас скоро новый  - 2015 - год. А ты взяла себе мандарин?
Знаешь, как странно: вот вроде со всеми, а вроде бы и один.
Вроде большой человек, а родителям все малыш.
Интересуются все, чем дышишь, как ешь, как  спишь.

Как ты, милая, как, расскажи же мне, расскажи?
Знаешь все мои тайники, что хранятся на дне души.
Знаешь все, что на сердце храню, замками души скрипя.
Моя милая, близко-далёкая…Как же плохо мне…Без тебя.


Рецензии