Триолет. Гулкий монотонный звон бокалов

Бокалы встретились… и гулким монотонным звоном
У нас… в хмельном сознании… вибрировал хрусталь…
И падали меж нами бастион за бастионом…
Бокалы встретились… и гулким монотонным звоном
Вспугнули мысли тайные… подобные воронам
Они кружили стаей…  вдруг – к ногам… скользнула шаль…
Бокалы встретились… и гулким монотонным звоном
У нас… в хмельном сознании… вибрировал хрусталь…


(22.12.2014)   


Рецензии