2015 коз

Две тысяча пятнадцать коз
По зимним улицам несутся.
Пустил их в город Дед Мороз,
Ведь люди ждут их не дождутся!
Они врываются в дома
С часов двенадцатым ударом.
И наступает кутерьма,
Пора прощаться с годом старым!
Оповещает стук копыт
Козы о года первой дате.
Бокал шампанского допит,
И можно спать лицом в салате!


Рецензии