Мы знакомы давно, будто тысячу лет...

Мы знакомы давно, будто тысячу лет,
Эта связь - неизвестная тайна;
Она в наших сердцах отпечатала след,
И, конечно, она не случайна.

Друг для друга мы созданы были с тобой -
Дополнять, растворяться друг в друге;
Только знак мне подай, помани за собой -
Обретём наше счастье в недуге.

21:07, 22.12.2014


Рецензии