С Днем рождения!

Ты родилась зимой морозной,
Стояли стужа,холода...
Считали дни...твое рождение!
Крепыш! Мир покорил тебя!
Нет боле счастья- плач ребенка,
Нет краше счастья- наш малыш...
Мне 25.Твои пеленки....
И месяца вдруг понеслись.
Росла задирой,непослушной...
Мальчишка в платьице- беда...
Характер закаляла в малом,
Взрослела доченька моя!
Из непослушной стала милой,
Из забияки - доброта...
Всегда улыбки нам дарила
На справедливые слова.
Вот позади смешное детство...
Однако,было ли смешным?
Ты повзрослела как-то сразу,
Осознавала, в чем та жизнь.
И становились мы друзьями...
Тебе всегда приоритет,
Сменялись зимы вдруг цветами,
Сезоны покидали век.
Среди ромашек свадьба, гости...
Кричали горько ,как всегда,
А я молила счастья дочке...
На жизнь,на годы, НАВСЕГДА!
Семья, работа - ты в заботах...
Горжусь тобой,горжусь ВСЕГДА!
Ты под защитой МАМЫ,БОГА!
Так будет ВЕЧНО,НАВСЕГДА!


Рецензии