Маленькая тайна

У меня есть маленькая тайна:
Я сдружилась с эльфом сказочной страны,
Эльф поет мне песни так необычайно,
Его песни как причудливые сны!

Я у эльфов бы считалась великаном,
Ведь дома те крошки строят из цветков,
Ну а мне там побывать хотя бы малость,
Наглядеться чтоб на чудо-мастеров!

Эльф играет и поет мне вечерами,
Мы миры друг друга стали познавать,
По секрету вам раскрыла эту тайну,
Хоть о тайнах не должны другие знать!


Рецензии