Поможешь мне от сна проснуться?!

Нет, я не Фрау...Я не Леди....
Я не рабыня, не Княжна...
Не драгоценность, сплав из меди...
Кому такая я нужна?!

Я не Актриса...Поэтесса....
Я не любовница....Жена...
Из Сказки вашей не принцесса...
И мне такой вот грош- цена!!!

Ничья я....Раненая птица....
Куда лечу?...Зачем лечу?....
Я преданная как волчица.....
О слабостях своих молчу!.....

Не предавать самообману.....
Уйти на век, на миг вернуться....
Подобна спящему вулкану...
Поможешь мне от сна проснуться?!


Рецензии