Фарс

Из серии "Конфетные капризы"
Фарс

Ура-ура -  конфетной  сладе!
Нуга в глазурном щоколаде…
Хрустящих шариков хрустения..
Блестящих фантиков  творения
Форсят  названьями - « кто  слаще»…
Не заблудись в конфетной чаще!
Букет сластей  сегодня  пышен.
Комедий смех нам в «Фарс»-е слышен…
Напомнив нам  весьма любезно
Смеяться  очень  всем   полезно,
Смех бережет, как мантра «хари»…
И ценен,  как   вода  в Сахаре….


Рецензии