Река

Идешь один ты под дождем,
А впереди река
И сам не думаешь о том,
Куда течет она?
Ты думаешь что кровь твоя исчезнет прямо в ней?
Ну что ж, попробуй докажи,
Давай же, не робей.
И нож бежит вдоль вен, и крик
Взрывается в груди,
Но все уже предрешенно,
Давай же, подойди.
И кровь стекает по руке,
А сердце все кричит
Что боль душевную прожить
Возможно. Подожди.
И вынув руки из реки, один идешь домой,
А в голове одно: Прости,
Виновен пред тобой...


Рецензии