Наши гордые корни!

И широко расправив крылья,
На гордых скачем мы конях,
Не стоит забывать о смысле,
В пустых теряя его днях.
Не стоит жить, дышать напрасно
Лишь проживая дни в года,
А если смысл ее не ясен -
Нам опыт в помощь дан, друзья!
Историю мы пишем сами,
Жизнь нашу строим тоже мы!
Не стоит забывать про корни,
Что в наших судьбах проросли!
Ведь наши прадеды и деды
Передавали мудрость нам,
Ох, сколько в жизни испытали!
Историю поведав нам.
В крови передалась нам смелость,
Упорство, гордость, честность, дух!
Не будем забывать про предков!
И говорим об этом вслух!


Рецензии