Бриг мечты

Скорей мне руку протяни,
Ведь я в глазах твоих тону.
Зажги прибрежных маяков огни,
Чтоб бриг мой не пошёл ко дну.

Сожми мою ладонь скорей,
И мы пойдём с тобой вдвоём,
Сквозь сильные шторма морей,
Мы даже океан переплывём

Под нашим парусом мечты,
Любви, надежды, и конечно веры.
Ведь наши пожелания просты,
И ни один наш день не будет серым!

Наполнит ветер паруса,
И солнца луч подскажет путь.
Вокруг синея небеса,
Нам не дадут не там свернуть.

И важен каждый этот миг,
Мгновенье длится словно вечность.
И мчится на волнах наш бриг,
Прощая нам свою беспечность...


Рецензии