Наверное утро

Темнеет небо за окном.
И улица пуста,
Но вот алея за окном появится звезда.
И будешь глядеть на идилию жизни
Летя с большой высоты,
О звезды ответьте зачем вы горите
В этой призрачной мгле?
И в эту секунду подняться решаешь
На ту высоту где они...
Берешь ты таблетки и кружечку пива
Желаешь скорей улететь,
Ложась на кровать ты понимаешь
Что душу отдал ты Тьме
О звезды горите, сияйте
Там, где не быть уже мне...


Рецензии