Не верь

Пора бросать привычку - ВЕРИТЬ,
Не стоит ЛЮДЯМ доверять,
НЕЛЬЗЯ на 100 процентов думать,
Что не покинут вас опять,
Что предадут они другого,
Другого предадут, не вас,
А что вы сделали такого,
Чтоб снова предавали вас?
Вы думаете что это важно,
Вы верите тем кто здесь есть,
А вдруг это совсем не важно?
А вдруг всего лишь это месть?
И вот мои слова печали,
О том что все уже прошло,
И медленно слезами канем
На ледяное это дно...


Рецензии