***

Мы бы слились воедино,
Мрак победив вдвоем.
Кричали б на города льдины,
Стекаясь в пустой водоем.
Взахлеб бы кричали и бились
О стену вдвоем головой.
Мы тогда бы в целое слились,
Победили бы этот бой.
Но кричать не пришлось нам обоим,
Мы не вместе кричали тогда.
Никогда города не построим, -
В этом наша беда.


Рецензии