Я не скажу неправ!

Я не скажу: неправ!
Даже когда уйдешь.
Я Богу поклонюсь,
Что дал мне силы
Все выдержать и боль,
Что ты несешь-
Своею ложью,
Поведением пассивным.
Привычка быть униженным- сильна
И жертвенность, над Счастьем,
Как то — выше...
В ответ конечно знаю, что сказать,
Но промолчу, чтоб не сносило крышу;
-Иди! Коли решил идти...
Я выжила однажды, снова — встану...
Но если я сказала, что Люблю
Я — отпущу...тем более не стану
Держать и говорить - не прав!
Я с Богом уж не спорю -
Это верно!
Куда б не заносил тебя твой страх,
Придется возвращаться несомненно
К себе и непреклонный нрав
Склонится к Божеству...
Любовь — не тленна...
Без нее — лишишься ты всех прав...

22.12.14.


Рецензии