Пустой

Пустые глаза и мысли пустые,
О том что уже решено
Свести эти счеты
С Хозяином жизни
Но это было давно...
Сегодня темно на улице жизни
И дождь течет по окну
Послушайте мысли куда вы спешите
Хоть дайте еще одну
Одну сигарету, одну чашку кофе
И прямо шагаешь к окну
Глядишь на пустую линию жизни
Ты медленно канешь во тьму.


Рецензии